Panggang:
- Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah disiapkan dan ratakan permukaannya.
- Panggang dalam oven selama 40-50 menit atau hingga bagian atas cake berwarna keemasan dan tusuk gigi yang dimasukkan ke tengah cake keluar bersih.
Dinginkan:
- Biarkan cake dingin di dalam loyang selama 10 menit, kemudian pindahkan ke rak pendingin untuk mendingin sepenuhnya.
BACA JUGA:Dinas PMD: Baru 4 Desa di Seluma Laporkan Hasil Capaian BUMDes
BACA JUGA:Pidato Perdana Helmi-Mian sebagai Gubernur dan Wagub Bengkulu Terpilih di Rapat Paripurna
Topping (opsional):
- Campurkan gula halus dengan air lemon atau susu hingga membentuk glasur yang kental. Tuang glasur di atas cake yang sudah dingin.
- Hias dengan beberapa buah blackberry di atasnya.
Sajikan:
- Blackberry cake siap disajikan. Potong sesuai selera dan nikmati.
Demikian aneka olahan buah blackberry yang dapat kamu coba. Coba ikuti resepnya dan semoga suka.