Komsumsi Daging Ayam Dapat Memperkuat Tulang hingga Menurunkan Kolesterol, Cek Manfaat di Sini

Minggu 02-03-2025,21:50 WIB
Reporter : Annisa
Editor : Wizon Paidi

Vitamin B6: 16 persen dari kebutuhan harian

Vitamin B12: 10 persen dari kebutuhan harian

Lemak: 3 gram

Fosfor: 17 persen dari kebutuhan harian

Riboflavin: 9 persen dari kebutuhan harian

Niasin: 51 persen dari kebutuhan harian

Selenium: 35 persen dari kebutuhan harian

Kalium: 5 persen dari kebutuhan harian

Seng: 7 persen dari kebutuhan harian

Tiamin: 6 persen dari kebutuhan tubuh

Tembaga: 4 persen dari kebutuhan tubuh

BACA JUGA:Bukan Cuma untuk Kue, Baking Soda Tawarkan 6 Manfaat Ini untuk Kesehatan

BACA JUGA:Jangan Remehkan Kulit Apel, Ragam Nutrisinya Jitu Jaga Kesehatan Kulit, Cek Manfaatnya untuk Kecantikan

Kamu bisa membuat berbagai jenis olahan dari bahan ini, dengan cara pengolahan yang benar, tentunya kamu bisa memperoleh manfaat dari mengonsumsinya.

Tidak hanya ikan, daging ayam juga menjadi makanan yang kerap digemari banyak orang.

Dilansir dari berbagai sumber, berikut beberapa manfaat olahan daging ayam yang perlu kamu ketahui.

Kategori :