Anti Hancur dan Lengket, Ini Cara Mudah Menggoreng Tahu yang Benar

Anti Hancur dan Lengket, Ini Cara Mudah Menggoreng Tahu yang Benar

Tahu goreng yang lezat dan menggugah selera.--(Sumber Foto: Fimela.com)

Tahu yang dimasukkan saat minyaknya belum panas, akan mudah lengket dan membuatnya hancur.

BACA JUGA:Berkaca dari Kasus Meikarta, Simak 7 Tips Aman Membeli Properti Agar Tidak Merugi

6. Membalik Tahu

Balik tahu jika bagian bawahnya sudah kering. Untuk mengetahui bagian bawah tahu sudah kering atau belum, tandanya tahu sudah mengapung di permukaan minyak.

Tahu yang sudah mengapung, tandanya bagian bawah sudah kering.

BACA JUGA:3 Tips Aman Investasi Emas untuk Generasi Muda

7. Angkat Tahu

Angkat tahu setelah kedua sisinya kering dan lepas dari dasar wajan.

BACA JUGA:7 Manfaat Kemangi Bagi Kesehatan, Salah Satunya Mengobati Jerawat

Demikian tips menggoreng tahu agar tidak mudah hancur.

Mulai sekarang, tidak ada lagi alasan untuk malas memasak tahu karena takut hancur atau lengket saat digoreng. Semoga tips ini bermanfaat. (**)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: