Bingung Mau Masak Apa untuk Lauk Makan Malam? Yuk Buat Tumis Daun Pepaya, Ini Tips Supaya Tidak Pahit

Bingung Mau Masak Apa untuk Lauk Makan Malam? Yuk Buat Tumis Daun Pepaya, Ini Tips Supaya Tidak Pahit

Yuk Buat Tumis Daun Pepaya, Berukut Ini Tips Supaya Tidak Pahit--(Sumber Foto: Doc/BETV)

BACA JUGA:3 Resep Masakan Olahan Jamur Kuping Spesial, Simple Tapi Nikmat!

BACA JUGA:Nyegerin Banget! Yuk Coba 6 Resep Minuman Olahan Daun Mint Ini untuk Hempas Haus Seketika

Berikut tips mudah memasak daun pepaya supaya tidk pahit, simak di bawah ini.

Tips Memasak Daun Pepaya agar Tidak Pahit

- Rendam dalam air garam.

- Rebus bersama daun jambu biji.

- Rebus bersama daun singkong.

- Rebus bersama asam jawa

- Mengolahnya dengan beragam bumbu.

BACA JUGA:Nikmati Waktu Santai dengan 4 Resep Camilan Buah Arbei Ini, Lezat dan Berkhasiat!

BACA JUGA:Resep Minuman Buah Kelapa untuk Sehari-hari, Kamu Perlu Coba Ini

Lantas, hidngan apa saja yang dapat dibuat dengan bahan dasar daun pepaya ini?

Berikut beberapa resep makanan berbahan dasar daun pepaya. Dijamin enak dan tidak pahit saat dikonsumsi. Simak di sini resep dan cara membuatnya.

BACA JUGA:Resep Tempe ala Rumahan Enak dan Wajib Dicoba, Dijamin Menggugah Selera

BACA JUGA:Resep Masakan Sehari-hari: Ayam Masak Tomat Nikmat untuk Keluarga

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: