Jangan Rebus Terlalu Lama, Ini 8 Tips Mengolah Pare Agar Tidak Pahit dan Tetap Hijau
Jangan Rebus Terlalu Lama, Ini 8 Tips Mengolah Pare Agar Tidak Pahit dan Tetap Hijau--(Sumber Foto: Doc/BETV)
BACA JUGA:Ide Resep Makanan Olahan Buah Alpukat Lezat dan Yummy, Cek Sekarang! Cocok Dikonsumsi di Bulan Puasa
8. Rendam dengan Air Asam
Tips mengolah pare agar tidak pahit yang terakhir adalah rendam dengan air asam, hal tersebut karena air asam juga mampu mengeluarkan sari pahit yang terdapat di dalam pare.
Kamu dapat merendam pare yang sudah dibersihkan dan di iris-iris di dalam air asam selama lebih kurang 30 menit.
BACA JUGA:Tanah Longsor-Pohon Tumbang di Kawasan Gunung Liku Sembilan Tutupi Setengah Badan Jalan
BACA JUGA:BREAKING NEWS: Hujan Lebat Sejak Siang, Beberapa Titik Wilayah di Kepahiang Dikepung Banjir
Nah, itulah dia 8 tips mengolah pare agar tidak pahit dan tetap hijau, semoga bermanfaat.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:

