Nikmat dan Segar, Cobain Es Lidah Buaya Ini, Cocok Jadi Menu Buka Puasa, Cek Resep di Sini
Ilustrasi. Resep dan cara membuat minuman nikmat dan segar dari lidah buaya.--(Sumber Foto: Tim/BETV)
- 1/4 sdt garam
- Daun pandan (1 lembar)
Cara membuat:
- Setelah bahan untuk buat cendol sudah siap, campurkan semua bahan dan saring lalu masak hingga mendidih dan matang. Kemudian diangkat, sisihkan.
- Tambahkan pada plastik segitiga, gunting ujung plastiknya lalu semprotkan pada wadah yang telah berisi air matang dan es batu. Lakukan sampai kosong.
- Sediakan gelas saji, tuangkan gula di dasar gelas, es batu, cendol dan terakhir siram dengan kuah santan.
- Es cendol pun siap untuk dinikmati.
BACA JUGA:Buka Puasa dengan yang Seger-Seger, Intip Resep Es Sago Jelly Creamy Ini
Inilah beberapa resep minuman nikmat dan enak yang bisa kamu sajikan saat puasa Ramadan. Selamat mencoba.(*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: