10 Manfaat Pare untuk Kesehatan, Kendalikan Gula Darah hingga Cegah Anemia

Minggu 09-06-2024,03:00 WIB
Reporter : Merita
Editor : Wizon Paidi

* Protein: 1 g.

* Lemak: 0,4 g.

* Karbohidrat: 3,6 g.

* Serat: 1,3 g.

* Kalsium: 31 miligram (mg).

* Fosfor: 65 mg.

* Zat besi: 0,9 mg.

* Kalium: 277,7 mg.

* Tembaga: 0,03 mg.

* Zink: 0,8 mg.

* Beta karoten: 197 mikrogram (mcg).

* Karoten Total: 80 mcg.

* Tiamin (Vit. B1): 0,18 mg.

* Riboflavin (Vit B2): 0,04 mg.

* Niasin (Vit. B3): 0,4 mg.

* Vitamin C: 58 mg.

Kategori :