Pelengkap:
- Kecap manis
- Cabai rawit
Cara membuat:
- Potong tahu pong menjadi 2 bagian hingga berbentuk segitiga, setelah itu ambil isian tahu lalu dibalik dan disisihkan.
- Adonan isi: Diaduk rata semua bahan dan tambahkan penyedap rasa.
- Setiap 1 potong tahu yang sudah dibalik, dapat isikan dengan adonan yang telah dicampurkan, kemudian disisihkan.
- Ulangi proses tersebut sampai selesai.
- Selanjutnya panaskan minya, kemudian goreng semua tahu sampai matang dan garing. Angkat lalu tiriskan.
- Bila sudah, hidangan tahu walik siap untuk disajikan dengan cabai rawit atau kecap manis.
BACA JUGA:4 Resep Masakan Olahan Daun Pandan yang Nggak Pernah Salah, Yuk Masak!
BACA JUGA:5 Aneka Resep Olahan Daun Kucai, Mulai dari Tumisan hingga Sup, Yuk Cobain!
Inilah beberapa masakan rumahan yang cocok disajikan sehari-hari. Semoga membantu.