5 Resep Masakan Olahan Lobak Putih yang Lezat dan Menyegarkan, Ada Sup hingga Acar
Ilustrasi. 5 resep masakan olahan lobak putih yang lezat dan menyegarkan, ada sup hingga acar--(Sumber : Doc/BETV)
4. Lobak Putih Bakar
Lobak putih bakar adalah camilan sehat yang mudah dibuat dan sangat cocok sebagai pendamping hidangan utama. Berikut resepnya.
Bahan-bahan:
- 1 buah lobak putih, potong tebal
- 2 sdm minyak zaitun
- Garam dan merica secukupnya
Cara membuat:
1. Panaskan oven atau grill
2. Olesi irisan lobak dengan minyak zaitun, garam, dan merica
3. Bakar lobak putih hingga kecokelatan dan empuk
4. Sajikan lobak bakar sebagai camilan sehat atau pendamping hidangan
BACA JUGA:Rawat Kecantikan Wajah dengan Daun Centella, Begini Caranya
5. Keripik Lobak Putih
--(Sumber : Tokopedia)
Keripik lobak putih adalah alternatif snack yang lebih sehat dibandingkan dengan keripik kentang atau keripik lainnya. Rasanya yang gurih dan renyah membuat keripik lobak putih cocok untuk camilan di waktu senggang. Berikut resepnya.
Bahan-bahan:
- 1 buah lobak putih, iris tipis
- Minyak untuk menggoreng
- Garam secukupnya
Cara membuat:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: