* Simpan dalam lemari pendingin selama minimal 24 jam.
* Asinan kedondong siap disajikan.
BACA JUGA:Cobain 5 Olahan Semangka Ini, Bikin Resep Semangka Bakar hingga Salad Buah Enak
4. Kedondong cabe garam
Oalahan buah kedondong enak dan mudah dibuat yang terakhir adalah dimasak cabe garam. Buah yang diolah dengan cara cabe garam terasa sangat enak dan segar.
Rasa asin, pedas, dan asam dari olahan satu ini sangat cocok dinikmati di waktu santai, pasti bikin siapapun yang makan jadi ketagihan.
Cara membuatnya juga sangat praktis, kamu hanya perlu mengiris beberapa cabe dan kedondong dan diberi secukupnya garam, jika ingin lebih praktis kamu bisa gunakan bubuk cabe, berikut resepnya
Bahan-bahan
* Kedondong
* Garam
* Cabe
* Cup
* Plastik
Cara Membuat:
* Kupas kedondong
* Haluskan cabe dengan