KPU

Redakan Mual hingga Menjaga Sistem Imun, Ini 7 Manfaat Mengonsumsi Buah Leci Bagi Ibu Hamil

Redakan Mual hingga Menjaga Sistem Imun, Ini 7 Manfaat Mengonsumsi Buah Leci Bagi Ibu Hamil

Ilustrasi. Ibu Hamil Mengonsumsi Buah Leci--(Sumber Foto: web/istockphoto)

7. Meredakan Mual dan Muntah

Selama masa kehamilan, ibu pasti sering mengalami yang namanya morning sickness. Nah, buah leci bisa menjadi penawarnya.

Rasa leci yang manis sedikit asam mampu meredakan mual dan muntah pada ibu hamil. Selain itu, buah leci juga mengandung vitamin B, C, serta B6 yang dapat mengurangi rasa ingin muntah.

Oleh karena itu, jangan ragu untuk mengkonsumsi buah leci selama kehamilan Ibu, terutama di awal-awal kehamilan.

BACA JUGA:Tim Kejagung Bersama Interpol Berhasil Menangkap Al Naura, Buronan Kasus Penipuan di Jepang

BACA JUGA:22 Peserta Ikuti Babak Penyisihan Pentas Musik Anak Jalanan dan Disabilitas Kota Bengkulu

Demikian 7 manfaat mengonsumsi buah leci bagi ibu hamil. Pastikan tidak mengonsumsi buah leci secara berlebihan. Semoga informasinya membantu dan bermanfaat.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: